Guide to Streaming Video Acquisitions - Hartnett, Eric ((ALCTS Monograph))
Se analiza la función y los usos educativos que pueden ofrecer las bibliotecas académicas y universitarias de los servicios audiovisuales mediante plataformas de streaming. Se analizan las razones por las que se considera importante encontrar un balance entre contar con colecciones físicas y digitales, y se discute lo concerniente a las licencias de uso y de proyección de material con fin educativo.