Creating a Streaming Video Collection For Your Library - Duncan, Cheryl J. (Rowman and Littlefield)
Se ofrecen lineamientos a bibliotecas para el desarrollo de colecciones de material audiovisual mediante plataformas de streaming. Se recomiendan modelos de trabajo para la adquisición y licenciamiento de material, para la promoción de colecciones, así como la evaluación de las colecciones.