Esthétique du montage - Amiel, Vincent (Armand Colin)
Se considera al montaje no sólo como parte de la posproducción cinematográfica, sino como un elemento estético y creativo. Para ello, se hace análisis de las diferentes comprensiones que se tiene del montaje, a través de la revisión de diferentes películas de la historia del cine, entre ellas, películas de Orson Welles, Maurice Pialat, Alain Resnais o Martin Scorsese.