El trabajo y su medición : mis tiempos : antología de estudio sobre trabajo y género - Pedrero Nieto, Mercedes ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Cuarta Década))
Compilación de estudios sobre el mundo laboral en México de la investigadora Mercedes Pedrero Nieto, quien además de reflexionar sobre su experiencia profesional, analiza el mercado de trabajo, sus condiciones y causas determinantes, así como su impacto en grupos vulnerables, tales como las mujeres, los indígenas y las personas de la tercera edad.