Information Theoretic Security : 7th International Conference, ICITS 2013, Singapore, November 28–30, 2013 : Proceedings - Padró, Carles (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Seguridad Teórica de la Información, celebrada en Singapur en noviembre de 2013. Los artículos que se incluyen abordan temas relacionados con seguridad incondicional, criptografía cuántica, códigos de autenticación, canales de escuchas telefónicas, extracción de aleatoriedad, códigos y criptografía; entramados y criptografía, intercambio de secretos, computación multiparte y modelo de almacenamiento limitado; teoría de la información cuántica, red seguridad de codificación, modelos físicos y suposiciones; y seguridad de la capa física.