Information Technology and Open Source : Applications for Education, Innovation, and Sustainability : SEFM 2012, Satellite Events, InSuEdu, MoKMaSD, and OpenCert, Thessaloniki, Greece, October 1–2, 2012 : Revised Selected Papers - Cerone, Antonio (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Esta publicación reúne una selección de ponencias que se presentaron en el primer Simposio Internacional sobre Innovación y Sostenibilidad en la Educación, en el primer Simposio Internacional sobre Modelado y Gestión del Conocimiento para el Desarrollo Sostenible y Open Cert, y en el sexto Taller Internacional sobre Fundamentos y Técnicas para la Certificación de Software de Código Abierto, realizados en Tesalónica, Grecia, en octubre de 2012. Los artículos abordan los temas relacionados con el uso de las tecnologías de la información y la comunicación y del software de código abierto, como herramientas para fomentar y apoyar la educación, la innovación y la sostenibilidad.