Information Technologies andMathematical Modelling : 13th International Scientific Conference, ITMM 2014, named after A.F. Terpugov Anzhero-Sudzhensk, Russia, November 20-22, 2014 : Proceedings - Dudin, Alexander (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la décima tercera Conferencia Científica Internacional sobre Tecnologías de la Información y Modelado Matemático, celebrada en Anzhero-Sudzhensk, Rusia, en noviembre de 2014. Los artículos se centran en métodos y modelos probabilísticos, teoría de colas, sistemas de telecomunicaciones e ingeniería de software.