Information Systems : Education, Applications, Research : 7th SIGSAND/PLAIS Euro Symposium 2014, Gdańsk, Poland, September 25, 2014 : Proceedings - Wrycza, Stanisław (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Ponencias del séptimo Simposio Europeo sobre Análisis y Diseño de Sistemas, celebrado en Gdańsk, Polonia, en septiembre de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con el diseño y análisis de sistemas de información, así como su evaluación e implementación en el campo educativo.