Information Systems Security : 10th International Conference, ICISS 2014, Hyderabad, India, December 16-20, 2014 : Proceedings - Prakash, Atul (edición); Shyamasundar, Rudrapatna (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la décima Conferencia Internacional sobre Seguridad de los Sistemas de Información, celebrada en Hyderabad, India, en diciembre de 2014. Los documentos abordan los siguientes temas: inferencias de seguridad; políticas de seguridad; interfaces de usuario de seguridad; ataques a la seguridad; detección de malware; medicina forense; y servicios de seguridad basados en la ubicación.