Information Systems for Crisis Response and Management in Mediterranean Countries : First International Conference, ISCRAM-med 2014, Toulouse, France, October 15-17, 2014 : Proceedings - Hanachi, Chihab (edición); Bénaben, Frédérick (edición); Charoy, François (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Ponencias presentadas en la primera Conferencia Internacional sobre Sistemas de Información para la Respuesta y Gestión de Crisis en los Países del Mediterráneo, celebrada en Toulouse, Francia, en octubre de 2014. El objetivo de este congreso fue reunir investigadores especializados en el desarrollo de sistemas de información, con especial interés en mecanismos de respuesta a eventos de crisis políticas, económicas, naturales e incidentes industriales, en el área del Mediterráneo. Las contribuciones están organizadas en secciones temáticas sobre cadena de suministro y distribución; modelado y formación; interacciones humanas en el campo de crisis; coordinación y agilidad; y aspectos sociales en la gestión de crisis.