Information Systems and Global Assemblages : (Re)Configuring Actors, Artefacts, Organizations : IFIP WG 8.2 Working Conference on Information Systems and Organizations, IS&O 2014, Auckland, New Zealand, December 11-12, 2014 : Proceedings - Doolin, Bill (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias que se presentaron en la Conferencia de trabajo IFIP WG 8.2 sobre Sistemas y Organizaciones de Información, celebrada en Auckland, Nueva Zelanda, en diciembre de 2014. Los documentos están organizados en las siguientes secciones temáticas: implementación y apropiación de sistemas de información y tecnologías de la información; relato etnográfico del uso de sistemas de información; estructuras y redes; sistemas de información de atención de la salud; y diseño de sistemas de información.