Information Security Theory and Practice : Securing the Internet of Things : 8th IFIP WG 11.2 International Workshop, WISTP 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 30-July 2, 2014 : Proceeding - Naccache, David (edición); Sauveron, Damien (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que se presentaron en el octavo Taller Internacional IFIP WG 11.2 sobre Teoría y Prácticas de Seguridad de la Información, realizado en Heraklion, Grecia, en los meses de junio y julio de 2014. Los documentos están organizados en secciones temáticas sobre criptografía y criptoanálisis, tarjetas inteligentes y dispositivos integrados, y privacidad.