Information Security Practice and Experience : 10th International Conference, ISPEC 2014, Fuzhou, China, May 5-8, 2014 : Proceedings - Huang, Xinyi (edición); Zhou, Jianying (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima Conferencia Internacional sobre Práctica y Experiencia en Seguridad de la Información, celebrada en Fuzhou, China, en mayo de 2014. Los documentos están organizados en secciones temáticas denominadas: seguridad de la red; sistema de seguridad; práctica de seguridad; protocolos de seguridad; seguridad en la nube; firma digital; encriptación y acuerdo de claves.