Information Security Applications : 14th International Workshop, WISA 2013, Jeju Island, Korea, August 19–21, 2013 : Revised Selected Papers - Kim, Yongdae (edición); Lee, Heejo (edición); Perrig, Adrian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo cuarto Taller Internacional sobre Aplicaciones de Seguridad de la Información, realizado en Jeju, Corea del Sur, en agosto de 2013. Los documentos están organizados en secciones temáticas como criptografía, seguridad de redes sociales, seguridad móvil, seguridad de redes, aplicaciones futuras y privacidad.