Information Security and Privacy : 19th Australasian Conference, ACISP 2014, Wollongong, NSW, Australia, July 7-9, 2014 : Proceedings - Susilo, Willy (edición); Mu, Yi (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima novena Conferencia de Australasia sobre Seguridad y Privacidad de la Información, celebrada en Wollongong, Australia, en julio de 2014. Los trabajos están organizados en secciones temáticas sobre criptoanálisis, protocolos criptográficos, protocolos criptográficos de grano fino, intercambio de claves y cifrado homomórfico.