Information Security and Cryptology, ICISC 2013 : 16th International Conference, Seoul, Korea, November 27–29, 2013 : Revised Selected Papers - Lee, Hyang-Sook (edición); Han, Dong-Guk (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima sexta Conferencia Internacional sobre Seguridad de la Información y Criptología, ICISC 2013, celebrada en Seúl, Corea del Sur, en noviembre de 2013. Los artículos dan cuenta de los avances de la investigación en el campo de la seguridad de la información y la criptografía; están organizados en secciones temáticas como computación multiparte segura, cifrado de proxy, análisis de canal lateral y sus contramedidas, criptoanálisis, seguridad de sistemas integrados y su implementación, primitivas para criptografía, firma digital, protocolo de seguridad, seguridad cibernética y criptografía de clave pública.