Information Security and Cryptology : 9th International Conference, Inscrypt 2013, Guangzhou, China, November 27–30, 2013 : Revised Selected Papers - Lin, Dongdai (edición); Xu, Shouhuai (edición); Yung, Moti (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la novena Conferencia Internacional sobre Seguridad de la Información y Criptología, Inscrypt 2013, celebrada en Guangzhou, China, en noviembre de 2013. Los documentos cubren los temas de función booleana y cifrado de bloque, cifrado de secuencia y flujo, teoría de números computacionales, criptografía de clave pública y seguridad de aplicaciones y sistemas.