Information Security : 17th International Conference, ISC 2014, Hong Kong, China, October 12-14, 2014 : Proceedings - Chow, Sherman S.M. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Seguridad de la Información, celebrada en Hong Kong, China, en octubre de 2014. Las colaboraciones abordan temas relacionados con la seguridad de la información, tales como el cifrado de clave pública, la autenticación, la criptografía de la clave simétrica, la seguridad web, la seguridad de Android, entre otros.