Information Search, Integration, and Personalization : International Workshop, ISIP 2013, Bangkok, Thailand, September 16–18, 2013 : Revised Selected Papers - Kawtrakul, Asanee (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de trabajos presentados en el octavo Taller internacional sobre búsqueda, integración y personalización de información, realizado en Bangkok, Tailandia, en septiembre de 2013. Se incluyen los siguientes diez artículos: Tablero digital geoespacial para análisis visual exploratorio; Creación de documentos compuestos y sus descripciones; Reescritura de consultas agregadas usando dependencias funcionales dentro de la nube; ¿Los analistas bursátiles hacen buenas recomendaciones? Un sistema unificado para el seguimiento y la clasificación del desempeño de los analistas; Hacia facilitar el desarrollo de sistemas de monitoreo con robots móviles autónomos de bajo costo; Sobre el soporte de adquisición de habilidades por abducción de reglas analógicas; Minería de reglas de asociación disyuntivas interesantes de elementos poco frecuentes; Enfoques de diseño de ontologías para el desarrollo de un sistema de recomendación de impuestos especiales; Acuerdo de Interoperabilidad de datos de observación de la tierra con registro de vocabulario.