Information Retrieval Technology : 10th Asia Information Retrieval Societies Conference, AIRS 2014, Kuching, Malaysia, December 3-5, 2014 : Proceedings - Jaafar, Azizah (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Publicación que reúne una selección de trabajos presentados en la décima Conferencia de Sociedades de Recuperación de la Información, celebrada en Kuching, Malasia, en diciembre de 2014. Se incluyen cuarenta y dos artículos que abordan diversos temas relacionados con la recuperación de información, entre los que destacan los modelos y las teorías, la evaluación y el estudio de usuarios, la interacción y la escalabilidad en redes sociales, el procesamiento del lenguaje, el aprendizaje automático y la minería de datos.