Ecosystem Services : Key Issues - Everard, Mark (Routledge)
Contiene: 1) Introducción a los servicios del ecosistema; 2) Orígenes y evolución del concepto y práctica de los servicios del ecosistema; 3) Conservación de los ecosistemas y sus servicios; 4) Entender los sistemas; 5) Consideraciones éticas; 6) Valoración de los servicios del ecosistema; 7) Iniciativas internacionales para incorporar los servicios del ecosistema; 8) Poner en práctica los servicios ecosistémicos; 9) La economía de los servicios ecosistémicos; 10) Reconstruyendo la tierra; 11) Los servicios del ecosistema y la búsqueda de un futuro sostenible.