La Revolución Mexicana : textos de su historia : acción revolucionaria - Altamirano Cozzi, Graziella (Instituto Mora : Secretaría de Educación Pública)
Colección de cuatro volúmenes sobre el proceso de la Revolución de 1910 agrupada en seis apartados. Inspirada en la obra que Justo Sierra reunió en 1910 para el centenario de la Independencia, en esta ocasión se publica para festejar el 175 aniversario de la Independencia y los 75 años de la Revolución. Este tercer volumen aborda el desarrollo de la lucha armada en el periodo de 1910-1916.