The Platform Delusion : Who Wins and Who Loses in the Age of Tech Titans - Knee, Jonathan A. (Portfolio)
Contiene: 1) Los cuatro pilares del engaño de la plataforma; 2) Defectos de red: escala en la era digital; 3) Se necesita un pueblo: las fuentes de la ventaja competitiva digital; 4) Facebook: la red definitiva; 5) Amazon: ¿Se puede tener demasiado de algo bueno?; 6) Apple: ¿Qué hay en el núcleo?; 7) Netflix: el contenido nunca fue el rey y todavía no lo es; 8) Google: alfabeto de letras perfectas; 9) Comercio electrónico: si Amazon es la tienda de todo, ¿qué queda por vender?; 10) Llévame a la Luna: ¿Quién gana dinero cuando los viajes aéreos se vuelven digitales?; 11) ¡Viajar es vivir!: cómo Priceline se convirtió en un valor de