Vitaminas matemáticas : cien claves sorprendentes para introducirse en el fascinante mundo de los números - Alsina, Claudi ((Ariel Claves))
Obra que aborda el uso de los números en la vida cotidiana y a través de la historia y la manera como se fueron conformando en las costumbres de la humanidad hasta llegar a ser toda una ciencia. Es una obra de divulgación que nos incluye cuestiones generales sobre las matemáticas.