Metrics and Models for Evaluating the Quality and Effectiveness of ERP Software - Muketha, Geoffrey Muchiri (IGI Global)
Contiene: 1) Métricas y modelos para evaluar la calidad del software ERP; 2) Calidad y eficacia del software ERP; 3) Interoperabilidad del software ERP; 4) Marco de seguridad para la planificación de recursos empresariales; 5) Comprensión de la confiabilidad de la planificación de recursos empresariales para la excelencia operativa; 6) Evaluación de la preparación de los empleados para los sistemas ERP; 7) Percepciones de los usuarios de ERP y desafíos de la prestación de servicios; 8) Evaluación de la madurez de usabilidad de los sistemas de planificación de recursos empresariales; 9) Evaluación de la capacidad de aprendizaje del software ERP en las universidades; 10) Implementación del sistema de planificación de recursos empresariales en instituciones de educación superior; 11) Métricas de evaluación de la implementación para la solución ERP; 12) Mantenimiento del software ERP; 13) Inspecciones y auditorías del software ERP.