¿Ciberciudadaní@ o ciudadan@.com? - Pérez Luño, Antonio-Enrique ((Cla-De-Ma. Filosofía del Derecho))
Este documento se refiere a las relaciones que se dan entre ciudadanía y nuevas tecnologías de la comunicación en Europa.