Individuo y sociedad - Ramírez Cahue, Héctor Marcelo ((Bachiller))
Contiene: I. La constitución del individuo, socialización y virtudes privadas. II. Participación política, virtudes públicas y derechos humanos. III. El individuo y la problemática ecológica. IV. Información y comunicación en la sociedad de hoy. V. Salud comunitaria y bioética.