El liberalismo mexicano : la integración de las ideas - Reyes Heroles, Jesús ((Sección de Obras de Política))
Estudio político e histórico del liberalismo en México, dividido en tres tomos, cuyo último tomo analiza las ideas liberales y su encadenamiento en el proceso histórico de la nación durante el siglo XIX.