El liberalismo mexicano : los orígenes - Reyes Heroles, Jesús ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio político e histórico del liberalismo en México, dividido en tres tomos. Con énfasis en el aspecto teórico, el primer volumen presenta las ideas que originaron una elaboración racional, que sirvió para orientar una forma política nacional y un proyecto de país en el siglo XIX.