La Cuba de Fidel : la mirada de un reportero estadounidense en la isla 1959-1969 - Lockwood, Lee (Taschen)
EL autor de esta obra, fotógrafo y reportero norteamericano, cubrió la entrada de Fidel Castro en La Habana, el 1 de enero de 1959, ganándose la confianza del líder cubano. Lo que le llevó a conseguir una larga entrevista con Castro y numerosos viajes a lo largo y ancho del país, para registrar la marcha de la Revolución y la transformación de Cuba en la primera década revolucionaria.