Principles of Economics - Mankiw, N. Gregory (Cengage Learning)
Contiene: 1. Introducción; 2. Cómo trabajan los mercados; 3. Mercados y bienestar; 4. La economía del sector público; 5. Comportamiento empresarial y la organización de la industria; 6. La economía de los mercados laborales; 7. Tópicos para estudio posterior; 8. Los datos de la macroeconomía; 9. La economía real a largo plazo; 10. Dinero y precios a largo plazo; 11. La macroeconomía de las economías abiertas; 12. Fluctuaciones económicas a corto plazo; 13. Consideraciones finales.