Systems Analysis and Design - Tilley, Scott ((Shelly Cashman))
Contiene: Fase I) Planeación de sistemas: 1. Introducción al análisis y diseño de sistemas; 2. Análisis de caso de negocio; 3. Gestión de proyectos de sistemas. Fase II) Análisis de sistemas: 4. Ingeniería de requerimientos; 5. Modelado de datos y procesos; 6. Modelado de objeto; 7. Estrategias de desarrollo. Fase III) Diseño de sistemas: 8. Diseño de interfaz de usuario; 9. Diseño de datos; 10. Arquitectura de diseño. Fase IV) Implementación de sistemas: 11. Implementación de sistemas de gestión. Fase V) Soporte y seguridad de sistemas: 12. Soporte y seguridad de sistemas de gestión.