Elementary Differential Equations with Boundary Value Problems - Edwards, C.H (Pearson)
Contiene: 1. Ecuaciones diferenciales de primer orden; 2. Ecuaciones lineales de orden superior; 3. Métodos de series de potencias; 4. Métodos de transformadas de Laplace; 5. Sistemas lineales de ecuaciones diferenciales; 6. Métodos numéricos; 7. Sistemas y fenómenos no lineales; 8. Métodos de series de Fourier; 9. Eigenvalores y problemas con valores en la frontera.