La punta de la lengua : críticas con humor sobre el idioma y el diccionario - Grijelmo, Alex ((Punto de Lectura ;)
Comentarios expresados con ironía sobre los usos incorrectos y el deterioro del español y la inclusión sin justificar de estos barbarismos en los diccionarios.