An Introduction to Holistic Enterprise Architecture - Bernard, Scott A. (AuthorHouse)
Contiene: I) El concepto de arquitectura empresarial: estudio de caso: Danforth Manufacturing Company: 1. Panorama de la arquitectura empresarial; 2. Cómo la cultura afecta a la arquitectura; 3. El valor y el riesgo de la creación de una arquitectura empresarial. II) Desarrollo de una arquitectura empresarial holística: 4. Panorámica del capítulo del método de implementación; 5. El rol de la seguridad y la privacidad; 6. Componentes y artefactos; 7. Desarrollo de visiones actuales de arquitectura; 8. Desarrollo de visiones futuras de arquitectura; 9. Desarrollo de un mapa de ruta de transición de arquitectura. III) Uso de una arquitectura empresarial: 10. Los roles de la planeación de inversiones y administración de proyecto;11. El rol de la seguridad y privacidad; 12. El repositorio de la arquitectura empresarial y herramientas de soporte; 13. Métodos de arquitectura de solución; 14. Soporte de la arquitectura empresarial para fusiones y adquisiciones; 15. El futuro de la arquitectura empresarial holística.