Anatomía y fisiología fáciles - Grande, María Teresa ((Cuadernos de Apuntes Universidad Francisco de Vitoria ;)
Contiene: 1) General y homeosteasis. 2) Soporte y movimiento. 3) Sistema nervioso, sentidos y sistema neuroendocrino. 4) Sistema circulatorio y hemostasia. 5) Respiración y nutrición. 6) Sistema urinario y reproductor.