La industria eléctrica en México y el acceso a la energía eléctrica como derecho humano - Ortiz Ahlf, Loretta (Porrúa)
Contiene: 1) La industria eléctrica en México; 2) La electricidad y los derechos humanos; 3) El análisis de constitucionalidad y convencionalidad de la reforma a la Ley de la Industria Eléctrica del 2021.