Periodismo de desastres : la cobertura de Proyecto Puente del río Sonora - Farías Aúcar, Diuber ((Cuadernos Cuarto Creciente))
Obra que recupera la cobertura periodística que el Proyecto Puente realizó en el año 2014 al derrame de tóxicos en el río Sonora; el equipo estaba integrado por reporteros de Sonora que colaboraban en UniRadio Noticias, cuyo seguimiento por varios meses a este desastre medioambiental, les hizo merecedores al Premio Nacional de Periodismo 2014.