Debates críticos en América Latina : 36 números de la Revista de Crítica Cultural, 1990-2008 : [transición política e imaginarios sociales] - Richard, Nelly (Universidad ARCIS, Cuarto Propio)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca los tres primeros, que recopila lo más relevante de los publicaciones de la Revista de Crítica Cultural, revista chilena, con los que contribuyó a los debates coyunturales del acontecer político y cultural latinoamericano entre 1990 y 2008, en sus 36 números publicados de manera semestral. El V. 1 trata sobre autoritarismo, transición democrática, cosa pública e imaginarios sociales; el V. 2, estudios culturales y entrevistas; el V. 3, de la memoria social y la política.