Eros de papel : un infierno español : inventario de las publicaciones eróticas clandestinas : siglos XIX-XX - Guereña, Jean-Louis (Renacimiento)
Bibliografía sobre la literatura erótica clandestina, producida y consumida en España a lo largo de dos siglos, con un estudio introductorio sobre el tema.