Culturas del erotismo en España : 1898-1939 - Zubiaurre, Maite ((Grandes Temas Cátedra ;)
Contra la esquematización de la España de la primera mitad del siglo XX, escindida entre liberalismo y conservadurismo, el texto presente pone de manifiesto una amplia cultura popular libérrima en término del consumo de la producción artística ligada al erotismo y a prácticas sexuales lejanas a la represión individual.