Los usos de la diversidad - Geertz, Clifford ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Se discute sobre cómo se debe repensar el discurso antropológico, en particular la práctica de la etnografía, a partir de la idea creciente de la diversidad de de sociedades y culturas. Para ello, el autor defiende un relativismo moderado que integre una dimensión ética a la reflexión epistemológica de la antropología.