Los guardianes de la libertad : propaganda, desinformación y consenso en los medios de comunicación de masas - Chomsky, Noam ((Biblioteca de Bolsillo Crítica ;)
En entrevista con el profesor Edward H. Herman, el lingüista y activista Noam Chomsky denunca la manipulación informativa de los medios de comunicación y y señala cómo se interpreta la información a favor de los intereses de poderosos en lugar de la lucha por la libertad y la democracia.