...porque apenas si nos dejan decir que somos quien somos... - Baca Aguilera, Rocío Alejandra (autor) (UAM-Xochimilco, 1981)
Collage elaborado por estudiantes de la carrera de Psicología de la UAM-Xochimilco resultado de una serie de talleres artísticos con internados de hospitales psiquiátricos. En la obra se compilan ilustraciones, fotografías, y poemas, tanto de los internos como de artistas varios, que expresan el sentir de soledad, asfixia y falta de esperanza de padecer una enfermedad mental y vivir encerrado en un hospital, con el fin de comprender mejor a los pacientes.