Fracasos, extravíos y logros del saneamiento en Hermosillo - Pineda Pablos, Nicolás (El Colegio de Sonora)
Contiene: 1) Introducción; 2) La gestión de las aguas residuales y el saneamiento; 3) La política mexicana en materia de tratamiento de las aguas residuales urbanas; 4) Drenaje y alcantarillado sanitario de Hermosillo; 5) El tratamiento de las aguas residuales de Hermosillo; 6) Reutilización de las aguas residuales.