Empresa utópica : el negocio de dejar un mundo mejor - Reyes, José Luis (Kingala)
El autor de este libro, egresado del ITESO y considerado un líder del emprendimiento económico-social, creador del concepto de empresa utópica, propone un nuevo modelo de liderazgo y de filosofía organizacional, que consiste en no abandonar el objetivo de las unidades económicas que es la generación de dinero, pero con una metodología que priorice el impacto social y la creación de un mudo mejor.