Evaluaciones : 29 preguntas y respuestas - Anijovich, Rebeca ((Ateneo Aula))
En esta obra se aborda, de manera breve y creativa, la evaluación educativa mediante la respuesta a veintinueve preguntas en tres apartados; en el primero se atiende a las cuestiones acerca de las diversas concepciones de evaluación; en el segundo se abordan las consideraciones técnicas en los procesos de evaluación; y, en el tercero se destacan las principales prácticas de la evaluación formativa.