Recursividad y contingencia - Hui, Yuk ((Futuros Próximos ;)
Estudio que trata sobre cibernética y filosofía, donde Yuk Hui, ingeniero informático y filósofo chino, analiza las categorías de recursividad y contingencia y su vínculo con las categorías de retroalimentación e información con los que traza una historia-crítica de lo orgánico en la filosofía. Desde ahí reflexiona en torno a la ideología tranhumana que surge de la tensión entre sistemas técnicos (inteligencia artifical, aprendizaje automático, etc.) y libertad.