La verdad de la mentira - Nancy, Jean-Luc (La Cebra)
Obra que recoge la conferencia a una audiencia de adolecentes dictada por Jean-Luc Nancy (1940-2021), filósofo francés, en el que plantea qué es la mentira, por qué no se debe mentir y cuál es la verdad que puede haber en el mentir; al final también se recogen las preguntas de la audiencia y las respuestas del filósofo.