El descubrimiento de Jesús : los primeros debates cristológicos y su relevancia para nosotros - Fernández, Samuel ((Nueva Alianza ;)
Estudio que aborda el desarrollo histórico de la cristología en relación con las controversias generadas en torno a la humanidad y divinidad en Jesucristo y su relación con Dios Padre, con el fin de destacar por un lado, lo que estaba en juego en esas controversias y por otro, mostrar la relevancia de Jesucristo para la sociedad de hoy.